ディナー

ディナー

アウトドア好きのホテル出身シェフが作る料理はオードブルから始まるコーススタイル。
野趣あふれるダッジオーブンは熱々のスープや炊込み料理など季節毎のお楽しみ。
ご自身で仕上げる豪快なステーキはお好みの焼き加減で。
テーブル設営から片付けまで、ご夕食はフィールドアテンダントにお任せください。
お食事中に着火する焚き火で食後のひとときもごゆっくり。
*メニューは季節によって変わります。


  • ディナー
  • ディナー
  • ディナー
  • ディナー
  • ディナー
  • ディナー
  • ディナー
  • ディナー
 

【オードブルサラダ】
鰆のタタキ梅のジュレ/苺の生ハムロール姫風/野菜と桜エビのマリネ/春のサラダミモザ風/コーンドレッシング
【パン】
バケット
【スープ】
紅富士マスと富士マッシュルームのブイヤベース
【メインディッシュ】
静岡県産豚ロースのトマホーク/国産牛肩ロース/メガソーセージ/野菜/ローストガーリックソース/山葵
【デザート】
御殿場玉子と丹那牛乳の自家製プリン

*写真はイメージです。

バーベキューディナ

バーベキューディナ

 

肉類、野菜類を大型のオーブングリルで焼くアメリカンスタイルのBBQが楽しめます。
フィールドアテンダントが食材を届けますので、そのあとは自由にBBQタイムをお楽しみください。
【サラダ】
春のサラダミモザ風/コーンドレッシング
【パン】
バケット
【メインディッシュ】
静岡県産豚ロースのトマホーク/国産牛肩ロース/メガソーセージ/野菜/ローストガーリックソース/山葵
*写真はイメージです。

朝食

朝食

地元産のソーセージや玉子、チーズなどをバスケットにセット。
キャンプ気分満点のシングルバーナーやオーブングリルでホットサンドウィッチを作ります。
ホテルでは体験できないユニークで贅沢な藤乃煌の朝。
森を抜ける清清しい風と青空の下、いつもより、うんと時間をかけてお召し上がりください。

*メニューは季節によって変わります。

オプション料理・飲物

オプション料理・飲物

オプションとして地元野菜やソーセージなどを用意しています。
お食事に合わせたワインやシャンパンなどお飲物のご注文も承ります。

   Drink Menu(当日販売) Dinner Option Menu