ディナー

ディナー

アウトドア好きのホテル出身シェフが作る料理はオードブルから始まるコーススタイル。
野趣あふれるダッジオーブンは熱々のスープや炊込み料理など季節毎のお楽しみ。
ご自身で仕上げる豪快なステーキはお好みの焼き加減で。
テーブル設営から片付けまで、ご夕食はフィールドアテンダントにお任せください。
お食事中に着火する焚き火で食後のひとときもごゆっくり。
*メニューは季節によって変わります。


  • ディナー
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【オードブルサラダ】
フォアグラフラン/海老のカクテル/カマンベールチーズと柿のジュレ/豚タンスモークとミックスサラダ/トリュフドレッシング
【温菜】
富士マッシュルームと秋刀魚のアヒージョ
【パン】
バケット
【スープ】
ポルチーニのクリームスープ
【メインディッシュ】
トマホークステーキ(AUS産ブラックアンガス牛 純血100% 骨付きリブロース)/イカ/ローストガーリックソース/山葵
【デザート】
御殿場玉子と丹那牛乳の自家製プリン

*写真はイメージです。

バーベキューディナ

バーベキューディナ

 

肉や魚介類、野菜類を大型のオーブングリルで焼くアメリカンスタイルのBBQが楽しめます。
オリーブオイルとにんにくで食材を煮込むアヒージョも付きます。
フィールドアテンダントが食材を届けますので、そのあとは自由にBBQタイムをお楽しみください。
【メインディッシュ】
国産牛/静岡県産豚トマホーク/イカ/ソーセージ/野菜3種/ローストガーリックソース/山葵/粒マスタード
【パン】
バケット
【温菜】
富士マッシュルームと秋刀魚のアヒージョ

*写真はイメージです。

朝食

朝食

地元産のソーセージや玉子、チーズなどをバスケットにセット。
キャンプ気分満点のシングルバーナーやオーブングリルでホットサンドウィッチを作ります。
ホテルでは体験できないユニークで贅沢な藤乃煌の朝。
森を抜ける清清しい風と青空の下、いつもより、うんと時間をかけてお召し上がりください。

*メニューは季節によって変わります。

オプション料理・飲物

オプション料理・飲物

オプションとして地元野菜やソーセージなどを用意しています。
お食事に合わせたワインやシャンパンなどお飲物のご注文も承ります。

   Drink Menu(当日販売) Dinner Option Menu